Приветствую Вас Гость | RSS

Я узнал!

Понедельник, 06.05.2024, 02:21
Главная » Рецепты

Самое главное в данном рецепте – очень аккуратно, можно сказать, ювелирно выкладывать все слои бутерброда так, чтобы все не повывалилось и не повытекло с боков и краев. А ингредиенты в принципе доступные, если заменить салат латук любым другим нашим салатиком.

... Узнать полностью»
Категория: Рецепты | Просмотров: 504 | Дата: 27.03.2012

Русский чай, Иван-Чай или Копорский чай – напиток, известный более десяти веков. Традиция чаепития появилась на Руси задолго до знакомства с заморским черным чаем. В качестве заварки использовались сушеные листья растения кипрей и такой чай был в большом почете. 
 
Категория: Рецепты | Просмотров: 530 | Дата: 27.03.2012

Зеленая кухня предлагает Тебе  научиться приготовить миндальное молоко!

... Узнать полностью»
Категория: Рецепты | Просмотров: 530 | Дата: 27.03.2012

Паэ́лья (кат. Paella, произносится «паэйа») — национальное испанское (валенсийское) блюдо из риса, подкрашенного шафраном, с добавлением оливкового масла.  Название происходит от латинского слова patella — «сковорода». Существует множество рецептов приготовления паэльи. Сами испанцы утверждают, что их свыше трехсот.

Категория: Рецепты | Просмотров: 416 | Дата: 27.03.2012

Горячий ароматный глинтвейн всегда приятно пить в тёплой компании холодным вечером. Как приготовить безалкогольный глинтвейн? Это совсем не сложно!

... Узнать полностью»
Категория: Рецепты | Просмотров: 475 | Дата: 27.03.2012

« 1 2 3 4 5 6 »