Чтобы приготовить слойки с грушевым джемом нам понадобится: 1 упаковка слоеного дрожжевого теста «Звездное», 2 стол-ые ложки масла сливочного, 500 г мягких груш, 200 г грецких орехов, пол стакана сахара + две стол-ые ложки, 1 яйцо
Время готовки: один час тридцать пять минут. Порций: шесть.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Сготовить начинку. Груши помыть, очистить от кожицы и порезать мелкими кусочками, предварительно удалив сердцевину. Орехи нарубить ножиком в крупную крошку. В сотейнике нагреть масло сливочное, уложить орехи и прожаривать на среднем огне, мешая, шесть минут.
2. Уменьшить огонь. Добавить груши и готовить, периодически помешивая, 10 мин. Всыпать пол стака
...
Узнать полностью»
Категория: Рецепты |
Просмотров: 668 |
Дата: 25.09.2012
|
Чтобы приготовить индийский гранатовый сок нам понадобится:1 большой гранат, щепотка соли, щепотка молотой зиры, сахар по вкусу Время готовки: пятнадцать мин. Порций: две.
ЧТО НУЖНО:
большой гранат, щепотка соли, щепотка молотой зиры, сахар по вкусу
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Гранат хорошо охладить. Осторожно срезать верхушку. Опустить гранат в большую чашку с водой и очистить от кожицы. Вынуть зерна из перепонок.
2. Взбить блендером так, чтобы зернышки только дали сок, примерно 10 сек. Протереть через сито.
3. Добавить соль, зиру и сахар. Подавать со льдом или с минеральной водой.
Категория: Рецепты |
Просмотров: 448 |
Дата: 25.09.2012
|
Чтобы приготовить яблочный пирог-перевертыш нам понадобится: 2,5 больших яблока, 0,3 стак-на сахара, 0,3 стакана ирисок, шесть стол-ых ложек масла сливочного. Для теста: полтора стакана муки, 1.5 чай-й ложки разрыхлителя, щепотка соли, сто грамм масла сливочного , 2/3 стак-на сахара, два яйца, 0,5 стак-на сливок жирностью двадцать процентов
Время готовки: один час двадцать минут. Порций: восемь
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Половинку одного яблока очистить, удалить сердцевину, мякоть натереть на мелкой терке. Просеять на лист бумаги муку, разрыхлитель и соль. В большой миске взбить сливочное масло с сахаром. Продолжая взбивать, добав
...
Узнать полностью»
Категория: Рецепты |
Просмотров: 467 |
Дата: 25.09.2012
|
Категория: Рецепты |
Просмотров: 492 |
Дата: 29.10.2012
|
Категория: Рецепты |
Просмотров: 444 |
Дата: 29.10.2012
|
|