Производится приблизительно так же, как вино, но с добавлением большого количества дрожжей для образования пузырьков.
...
Узнать полностью»
Категория: О напитках |
Просмотров: 353 |
Дата: 14.07.2011
|
Также изготавливается из перебродившего винограда, однако и кожура, и косточки идут в дело. Изначальный цвет жидкости обычно белый, но в течение обязательного срока хранения в 2-3 года он меняется на коричневатый или красный естественным путём.
...
Узнать полностью»
Категория: О напитках |
Просмотров: 561 |
Дата: 14.07.2011
|
Делается из забродившего винограда, очищенного от косточек и кожуры. Калорийность. Ооколо 130 ккал на бокал (175 мл). Чем слаще вино, тем больше содержание калорий.
...
Узнать полностью»
Категория: О напитках |
Просмотров: 393 |
Дата: 14.07.2011
|
Делают из ячменя с добавлением хмеля (для вкуса) и дрожжей (для ускорения процесса брожения).
...
Узнать полностью»
Категория: О напитках |
Просмотров: 461 |
Дата: 14.07.2011
|
Процесс приготовления водки довольно незамысловат: плоды или семена заквашиваются на обычных дрожжах, затем продукты брожения проходят многократную очистку и фильтрацию, и наконец полученная жидкость отправляется в привычную нам стеклотару.
...
Узнать полностью»
Категория: О напитках |
Просмотров: 494 |
Дата: 14.07.2011
|
|