Приветствую Вас Гость | RSS

Я узнал!

Вторник, 30.04.2024, 19:42
Главная » О напитках

Производится приблизительно так же, как вино, но с добавлением большого количества дрожжей для образования пузырьков.

... Узнать полностью»

Категория: О напитках | Просмотров: 353 | Дата: 14.07.2011

Также изготавливается из перебродившего винограда, однако и кожура, и косточки идут в дело. Изначальный цвет жидкости обычно белый, но в течение обязательного срока хранения в 2-3 года он меняется на коричневатый или красный естественным путём.
... Узнать полностью»

Категория: О напитках | Просмотров: 561 | Дата: 14.07.2011

Делается из забродившего винограда, очищенного от косточек и кожуры. Калорийность. Ооколо 130 ккал на бокал (175 мл). Чем слаще вино, тем больше содержание калорий.
... Узнать полностью»

Категория: О напитках | Просмотров: 393 | Дата: 14.07.2011

Делают из ячменя с добавлением хмеля (для вкуса) и дрожжей (для ускорения процесса брожения).
... Узнать полностью»

Категория: О напитках | Просмотров: 461 | Дата: 14.07.2011

Процесс приготовления водки довольно незамысловат: плоды или семена заквашиваются на обычных дрожжах, затем продукты брожения проходят многократную очистку и фильтрацию, и наконец полученная жидкость отправляется в привычную нам стеклотару.
... Узнать полностью»

Категория: О напитках | Просмотров: 494 | Дата: 14.07.2011

« 1 2 ... 8 9 10