Приветствую Вас Гость | RSS

Я узнал!

Суббота, 18.05.2024, 23:52
Главная » 2012 » Март » 27 » Гречневые мюсли
16:12
Гречневые мюсли

Морковный жмых и мускатный орех это необыкновенно вкусно в сочетании со всем остальным, и вообще здесь можно поэкспериментировать с любыми орехами. Шелковицу можно заменить светлым изюмом.

3 стакана пророщенной гречки
1 стакан подсолнечных семечек
1 стакан тыквенных семечек
2 стакана грецких орехов
3 столовой ложки мака
3 столовой ложки кунжута
1/4 ч.л. мускатного ореха
1 стакан морковного жмыха
2 стакана сушеной белой шелковицы

Гречка, подсолнечные и тыквенные семечки замочены, пророщены сутки. Грецкие орехи замочены на несколько часов, грубо размолоты. Мак, кунжут добавлены просто так. Мускатный орех потерт на тёрке. Из морковки сделан сок, а жмых добавлен в гранолу. Всё, кроме шелковицы, хорошо смешано в своём влажном виде и просушено сутки в сушилке. Потом добавлена шелковица.

Можно есть с миндальным молоком.

Советуем почитать:
Категория: Рецепты | Просмотров: 490 | Добавил: koks1983 | Теги: сыроедение, рецепт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]