Из кэроба можно приготовить очень вкусный, полезный, натуральный РЕАЛЬНЫЙ шоколад…
- 1 стакан кэроба
- ½ стакана меда
- 1 ст. миндаля, смеленного в муку
- ½ стакана ваших любимых орехов или семечек (мелко измельченных)
- 2 ложки ванильного экстракта или немного мелко измельченной стручковой ванили (можно без него)
- кокосовая стружка по желанию
Все смешайте, залейте несколькими ложками воды или орехового молока, например миндального (можно и без него). Выложите на плотный полиэтилен, придайте некую форму и положите в морозилку на пару часов.
Можно использовать формочки для льда, выложенные разрезанным полиэтиленовым кульком, и в углубления выкладывать шоколадную массу. Внутрь можно поместить фундук. Затем все – в морозилку:
Получаются такие НАСТОЯЩИЕ шоколадные конфетки